Сон

Галина Пятисотских
Сон

Я от земли оторвалась,
В высоких облаках летала...
И вдруг упала прямо в грязь...
В ней руки, ноги распластала...

Колени с болью подогнув,
Ни встать, ни двинуться, нет силы,
Боюсь, вот так навек усну...,
Но всё ведь по другому было!

И крепли крылья за спиной,
Глаза светлели, сердце билось...
Что вдруг случилось, что со мной?
Когда я, Боже, оступилась?

Как страшно, не могу кричать,
Лишь горько плачу,просыпаюсь...
Ты вновь мне помогаешь встать,
И  вновь мне ноги омываешь....