Ледяной куб

Евгений Зарянский
                1 куплет :


Интернет, телевидение, твой маленький мир,
Покажи, не стесняйся, кто твой новый кумир,
Кто расскажет о моде и подскажет в чем ходить,
Кто тебя надоумит, где тусить и с кем дружить,
Интернет заменил и друзей и подруг,
В свою сеть затащил, заковал в мертвый куб,
Ты не пленник уже, ты приставка к сети,
Я прошу, выбирайся, ты сама себя спаси,
Я об стену из льда достучаться хочу,
Умоляя тебя – Выбирайся ! – кричу,
Но гляжу на тебя, а в глазах пустота,
Может я опоздал, может все это зря ?




                Припев :

Ты живешь пусть в прозрачном, но в кубе из льда,
Глух и нем, словно старый, дремучий затворник,
Чтоб к тебе сквозь преграду пробиться туда,
Стиснув зубы, изрежу все руки до крови,

               


                2 куплет :


Пусть я голос сорвал, пусть охрип, ну и что,
Я не брошу тебя никогда, ни за что,
Пусть я руки отбил – стены, словно броня,
Не сдавайся, борись, посмотри на меня,
Сделай лишь первый шаг, я решение нашел,
Я не бросил тебя, я еще не ушел,
Протяни мне ладонь, знаю трудно и пусть,
Я свою руку дам, я теплом поделюсь,
И тепло наших рук и тепло двух сердец,
Лед растопят, а значит, что и Кубу конец,
Мы уйдем в мир реальный, мы умчимся туда,
А за нашей спиною тает Куб изо льда…


               
                Припев  ( 2 раза )