Приходит ночь, мечтать опять

Павел Иванькович
Приходит ночь, мечтать опять.
Мечты во сне те исполнять.
В бреду твердить опять, то имя.
Той девочки вошедшей в жизнь.
Твердить себе: зачем Наташа!?
Зачем ворвалась в мою жизнь.
Ты подарила море счастья,
А также океан любви.
Мне лишь бы знать, что ты счастлива.
Пусть нет и места для меня.
Я буду помнить твое имя.
Мечты растают, как туман...