Женское коварство

Дмитрий Соломин
Ты отбросила бесстыдно одеяло. Обнажив свой белоснежный зад. Я то знаю, это не случайно. Но в душе признаюсь виду рад. Как приятно женское коварство. Если страстью правит гибкий ум. За такую и не жалко царства. За такою и в тайгу и в чум. Затмевая солнце красотою. С поволокой жгучий, томный взгляд. Чтож ты делаешь красавица со мною. Да еще твой белоснежный зад. И объятый пламенным желаньем . Сбросив на пол старые трусы. Я иду к тебе мое созданье. И ко мне идешь на встречу ты.