какая-то фигня

Александра Скай
идею как-то для застолья
шутливо подал мне Олег
за то что мы такие няши
нажрались двадцать человек
*
кричал Фома на всю округу
он даже волком томно выл
просил Фома милОго друга
чтоб хорошенько накормил
*
и утром рано, спозаранку
Олег с Ильей гулять пошли
купили скатерть самобранку
отдали все, вот дикари
*
весенним ясным дивным днем
Фома себя вообразил конем
он долго ржал и долго прыгал
он просто сахарку хотел
*
себе завел Гошан собаку
и как то вышел с ней гулять
потом в мешочек собирал
много обглоданных костей
*
наш дядя Коля - кашевар
он человек больших идей
на юбилей себе из дрели
он сытный супчик намутил
*
и как то гопари с района
решили замутить дискач
их встретил дяденька в пижаме
и попросил душевно спеть
*
решил Фома образованьем
серьезно наконец заняться
и тут же он купил палатку
в библиотеке основал
*
послали в магазин за хлебом
родители малышку Катю
вернулась через десять лет
сказала: долго просто шла