Очарованный красотой

Катя Станиславская
Очарованный красотой
Я не знаю как описать
Этот желтый хрустящий ковёр,
По которому тянет бежать,
Эту зелень - травы постель,
Всю мягкость и теплоту,
С которой саван земель
Примагничивает листву.
11.09.2010