198. Эдама райская чета

Слава-Блудный Сын
В согласии они ходили,
и непорочен путь их был,
отрада одеянья света
в любви Божественной тиши.

В Эдеме райского блаженства
и в нежности любви Христа -
начало эры человека -
жила в любви Божья чета.

Сердца в гармонии все были,
деревья, люди и цветы -
все говорили и шептали:
- Велик наш Бог -
              Он Бог любви!

Животные так дружно жили,
и правил ими человек,
Адам и Ева их любили,
по имени назвали всех.

И жизнь была в согласье с Богом,-
вкусив запретного плода,
навеки радость отвернулась,
покрылись все листом греха.


                Аминь.