Я аккуратно...

И-Ришка
Не бойся, я — аккуратно…
Я сделаю всё, как нужно…
Похвально,наверно внятно...
Без пошлости.Равнодушно...
Наверное, это вкусно —
На тонкие ломти сердце...
Обмакивать так искусно
В туман, за открытой дверцей...
Не бойся, я — аккуратно.
Заполню тобой  пробелы...
Похвально. И безвозвратно.
Не нарушая пределы.