Просвет

Демон Шиндо
Вся жизнь стена из радости и горя..
То черного, то белого оттенка,
А мне всё скучно, больно, я хочу цветного!
Но мне мешает эта стенка.

Сломать, пробить её нельзя,
Никак не выйти на ту сторону, на свет!
Вопрос: Останусь здесь я навсегда?
Ответ: Ну да, ведь выхода-то нет...

Постойте, такого не бывает!
Во тьме любой ведь есть просвет.
Все стены вера пробивает,
Так что неверен тот ответ.