Сижу на неудобной кровати...

Власов Ав
Сижу на неудобной кровати -
Снова думаю о тебе -
Ты не уйдешь из моей памяти:
Будем друг друга все время терпеть.

Помню, как сидели на кресле
И смотрели очередное кино ни о чем -
Еще ты рукой обвила мне плечо -
Нам вместе было весело…

Не подумай, не пойми неправильно:
Я любовью не брошен в отчаяния пропасть  -
Тебя любить – вот жизненное правило,
Нас не разлучит никакая новость.

Я всего лишь устал, устал от подвешенности:
Не вместе мы, но и не порознь.
Как будто из-за какой-то моей грешности
Сейчас нас разделяет горный оползень.

Что делать…  Мечтать лишь остается,
О том, что будем вместе мы
Носить на безымянных пальцах кольца
Хотя б со следующей зимы.