Бал вампиров

Дюринг Евгений
В книжном магазине меня поджидал сюрприз:
ассортимент на полке с фантастикой
полностью изменился –
вместо классических и неклассических
романов сайенс-фикшн
(Саймака Шекли Кларка Гаррисона Дика
Герберта и других)
там лежали и стояли книги
о вампирах.