Разум...

Азарова Ольга Вишня
Разум  вскрикнет,  в  звёздах  отражаясь.
Повернёт  на  крыльях  бытия.
В  чувственных  объятиях  качаясь,
Прошепчу,  что  я  навек  твоя.

Ты  вдыхаешь  запах  моей  кожи.
Жадно  ловишь  страстный  поцелуй.
Мир  для  нас  теперь  такой  ничтожный.
Новое  созвездье  мне  рисуй.

Призови  все  силы  во  вселенной.
Пусть  застынут, нам  поклон  творя.
Красотой  любви  проникновенны,
Вспышкой   солнца  над  землёй  паря...