свита мыслей шлейфом

Анна Стессель
Никчемно выводиться
Настройками переключаться
Я думала осесть, отгородиться,
Чтоб взглядом больше не встречаться

И свита мыслей шлейфом, на хвоста подсевши, волочится
Рискована игра «ва-банк»,
Но нету понта мелочиться

Отработанно мастер-ломастер крепил,
Предубеждая безоговорочной моралью
Месили глину, он поочередно мял фигурки, что слепил
И в вальсе обращений закружилась голова,
Где восхожденья путь лежит спирально
Завелась и вскружилась
Избалованная роскошь
Ухмылялся искушенной правдой бес, когда она ему божилась
Пошли в рассыпную, отсекая наотмашь.


02-07-2007