***

Лана Владимирская
В моих мыслях только ты,

Сердце рвётся на куски.

Даже если всё мечты,

Умираю от тоски!!!

Но реальность наступает,

И гоню я мысли прочь...

Сердце бьётся -- оно знает...

Без тебя...что день , что ночь.....