Добро не может умереть

Виктор Хлынин
Обиженный и униженный мальчик
Уронил в лужу куклу
Красивая кукла намокла
И стала еще красивей!

Не будем плакать напрасно
Вспомним заветы Ленина
Сталина вспомним речи
Кукла посмотрит строго
Но добро и приветливо!