В твоём духовном поле Блаженствую...

Елена Макеева
                В твоём духовном поле
                Блаженствую опять.
                Я - в сладостной неволе,
                И что-то предпринять,
                И вырваться на миг -
                Нет сил и нет желанья.
                Кольцо любви впритык
                Скрепляю целованьем.

Ты нежно целуешь меня и ласкаешь,
Со мною в мечтах, окрылённый, летаешь.
В глазах – отражается небо глубокое,
Какая-то Тайна живёт в них высокая.
Припев

Всё просто и сложно до непонимания,
И всё – одновременно в нашем свидании.
Припев

                *  *  *