Бросай моё сердце в печь...

Наталья Лозовская
бросай моё сердце в печь, раз тебе не нужно,
мне и подавно тогда, пусть горит-сгорает,
а ведь все могло быть у нас спокойно и дружно,
только что то случилось...один Бог знает.

топчи подошвами душу, свою раз прячешь,
я буду терпеть, от тебя мне и это- радость,
но что на щеке у тебя?! ты плачешь..?!
ты ещё никому не показывал свою слабость.

когда предавали сто раз, тяжело поверить,
(стучалась я в двери, но мне никто не ответил)
твои чувства разбитые я так надеюсь склеить,
и прогнать от тебя всех тех, кто расставил сети.

мне лёд острый колит висок, а кровь вскипает,
я сжимаю твою ладонь, чтоб дыхание сбилось,
(пока нас с тобой в своём свете луна купает...)
завожу твоё сердце, чтоб больше не остановилось.