Вмятина

Сотникова Тутсиния
Набирала скорость, летела, обгоняя, пуская дым,
Сердце бУхало и звенело, заглушая поскрипы шин.
Забывая о сводке правил, широко зажмурив глаза,
Я хотела успеть до рассвета слишком важное рассказать.

И придумала важный повод, и как будто бы тоже ждешь,
Твое фото вместо иконы, и твой голос казался свят.
И ему повинуясь, спятила. Оказалось , все карты - ложь.
Я теперь - сплошная вмятина. От макушки до самых пят.