Я рядом был

Мария Гондаревская
Сияньем звезд небо полыхало,
 Мысли таяли в пространстве голубом.
 Я рядом был, ты о том не знала
 И о любви узнала все потом.
 Только ветер стон мой заглушает,
 Он оградил любовь к тебе собой.
 Лишь теперь, теперь я понимаю,
 Что я уже не прежний, я другой.
 Рвется сердце с ветром на просторы,
 Его я частью стал, а он судьбой.
 Мы поднимаем волны в синем море,
 НЕ нужен нам теперь уже покой...
 Сияньем звезд небо полыхало,
 А я касался нежно губ твоих.
 Ты обо мне теперь уже мечтала,
 А я так незаметен был и тих...