некот

Мысекта Котов
жил и знал мышей
 ну в городе я видел те картины
(доехал до бетонных - пару раз блевал)
 и вообщем сублимат
откуда слово - это к вам
а там на долбанном экране
инстинкты  просто обсмеяли
 сижу и обомлел
хвостом как шалью
 но как же так
я, здесь - инстинкты, там
 смешно так показали
а кто же я?
 зачем мне уши или хвост
я отдавал урчанием тепло
 теперь и на краю и у балкона -
и занесло всю несуразность снегом
 вдруг  - некот...и не я ..и не кот...
я видел небо над собой
 и лапами цеплялся
а хвост немного помогал
 как бутерброду масло
если б был бы кот
 на лапы встал
с девятого-то этажа...
 но лапки цепки мои..
и ватные тучи, и лапы и хвосты
 и пролетели девятые жизни
как раз рыбкой отрыгнул
 как метил всюду территорию
как был не первый тот приплод
 и родился не котенком