любимому однокласснику

Лана Владимирская
Душа рвалась, огнём горела,

И сердце ныло о тебе.

Я так ждала- тебя хотела,

А ты ж не думал обо мне.

Зажёг огонь в душе напрасно,
 
Играл с улыбкой на губах.

И лишь теперь всё стало ясно,

Что блеск лишь был в моих глазах.

Слова мои ещё так робки,

Но я решила для себя.....

Но вот и всё!!! нажала кнопки....

И НЕТ В ДРУЗЬЯХ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ!