Подарок осени

Белов Сергей Александрович
Клён похож на огромный букет.
Жаль, его не подаришь любимой.
С ним встречаю сентябрьский рассвет,
Полный грусти неизъяснимой.

Я родился чудесной порой
И за всё сентябрю благодарен.
Мне деревьев наряд расписной
Сентябрём был однажды подарен.

Клён похож на огромный букет.
Жаль, его не подаришь любимой.
С ним встречаю сентябрьский рассвет,
Полный грусти неизъяснимой.

                25.09.2011 г.