Достало

Владимир Кузнецов 9
Да как же все достало;
Мне малова-то из всего
Да малова-то мало.
Обую снова башмаки ,удилища достану
С рассветом и туманом до реки дойду,
Закину и рассвет застану
Поймаю окуней...
 и вновь мальчишкой стану.