Город ночной

Новый Политик
Город ночной встречает меня,
Я схожу на перрон вокзала.
Как тяжело здесь быть без тебя,
Помню что ты тогда мне сказала.
Помню я те простые слова,
От которых сердце разбилось.
Ты опять оказалась права,
Только жизнь моя остановилась.
В этот день я пришел к тебе в дом,
И букет красных роз подарил.
Я не знал что будет потом,
Слова нежные я говорил.
Для тебя написал я стихи,
И тебе подарил их в тот вечер.
Но разбились о счастье мечты,
И не будет с тобой больше встречи.
Те слова: "Если можешь, прости,
Ты так добр и ласков со мною.
Ты сумел мою душу спасти,
Хорошо мне было с тобою.
Ты всю нежность свою отдавал,
И в любви признавался неловко.
Ты так страстно меня целовал,
Обнимал меня смело и робко.
Это все так приятно, пойми,
Только сердцу увы не прикажешь.
О тебе не мечтаю, прости,
Знаю я что ты сейчас скажешь.
Ты пойми, не могу тебе дать,
То что ждешь и о чем ты мечтаешь.
Знаю, будешь ты сильно страдать,
Но надеюсь что ты понимаешь".
Мое сердце сжалось в комок,
Снова боль мое тело пробила.
И никак я поверить не мог,
В то что ты меня не любила.
Я ушел, и вот снова вокзал,
Я сажусь на поезд до дома.
Все разбилось о чем я мечтал,
Для меня это стало знакомо.
Я всегда свое сердце дарил,
Тем, кто счастье не видел со мною.
Как и прежде тебя я простил,
Только больше не буду с тобою.
И вот снова знакомый перрон,
Снова город встречает ненастьем.
И печальный последний  вагон,
Разделил наши мысли о счастье.