Ангел

Гульназ Шафигуллина
Тихо и незримо,
Где-то за спиной
Ангелом хранимы,
Все идут домой.
  Но не замечают
  Трепет за спиной
  Или забывают
  Ангелов порой.
И тогда без крыльев
С ними на земле
Рук не отпуская
Стерегут во тьме.
  Руки их согреют,
  Их глаза горят..
  Потому возможно
  Мало говорят...
...Легкий шорох крыльев
 Тише за спиной.
 Чья рука теплее,
 Если я с тобой?
(июль2011)