живи со мной

Светлана Борисенко
когда я поджимаю под себя колени
по твоей спине дрожь
и если совсем откровенно,
ты не знаешь что говорить
и ждёшь.
забываешь про сообщения,
кипы бумаг, его глаза
и если опять откровенно
я только за,
когда я смотрю назад
я открываю твоё письмо,
и голоса за спиной

я говорю: "я тебе больше не верю"
ты отвечаешь:"живи со мной".