Осенний дождь

Екатерина Богиня Любви
Ты, слышишь музыку дождя?
Она кругом,в тебе,во мне
И осень листьями кружа
Напоминает о тебе

Но где ты солнце,я не понимаю
Я слышу мир затих и нет тебя
А за окном идёт осенний дождик
Лишь Я, смотрю мечтая и любя

А дождик барабанит всё сильнее
Как будто вызывает на дуэль
И тучи нагоняет ветер злобно
Но верю я в тебя,что ты придёшь

И заиграет музыка во мне
И в мире отзовутся эхом
С осенним громом ритмами дождя
И закружат нас в вальсе этом

Осенний листопад и лёгкий ветер
И пусть тут мир притихнет,и тогда
Я прошепчу волшебные три слова
Что я люблю тебя и музыка дождя

Она звучит,во мне не умолкая
Пусть даже лист последний опадёт
И ты придёшь и я об этом знаю
Ведь я и дождь,тебя мы подождём

Лишь только по тому,что мы скучаем
Мы всей душой всегда кого то ждём)))