Целую тебя!

Дорошенко Татьяна Александровна
Целую тебя!

Я словно воду пью.

Я

тобою упиваюсь!

Люблю тебя всегда.

И заново влюбляюсь.

Живу тобой!

Нет!
Ничего не говори, я не притворяюсь.

Ничего не хочу.
Только твоей любви.

И ею наслаждаюсь.

26.12.2005 г.