Школе

Маргарита Бабушкина
Ты моя единственная,
Милая, родная,
Скромная таинственная,
Вечная, святая…

Ты незаменимая,
Словно твердь земная,
Счастье нерушимое,
Что тебя я знаю…

Ты неповторимая,
Верная, как прежде,
Самая любимая
Мной в любой одежде…

Ты моя лучистая,
Каждое мгновение
Даришь мне неистово
Столько вдохновения…