Молоко

Павел Семенищ
Проза - мой промах, от обеда к обеду,
Я сбиваюсь со счёта данных обетов.
Молчание - поза, довольства ответом.
Скажите ему не протягивать с летом.

План был хорош, но наивно напыщен,
Несколько точных ударов вдоль трещин,
Вот и разлом. Затаю на потом,
Старый приём с мешком и котом.