***

Релисс Вайлен
Моё сердце полно счастьем
Мне так спокойно и легко.
Готова в пропасть я сорваться!
Лишь для тебя,
Для одного.

Ты даришь мне тепло и ласку,
Пронизан светом весь мой мир.
Любовь как сон. Хочу
чтоб продолжался.
Всегда, всю жизнь…лишь бы
С тобой.