Пластилин

Анна Стессель
Перемолотая обстановка
Законным основанием на выпад по-лайтовой
Со случайностью перекликается уловка
К десятке треф попался на очко из черв вальтовый.
Хватила лишнего, когда к пиковому тузу
Король бубей подсуетился
Я высосать могла бы очумевший мозг,
Но с большим удовольствием его кору грызу
Кусочек пластилина у меня в руках так ловко в дудку превратился
А звук ее кучкуется внизу
Туда-обратно по прямой остря узором вкривь и вкось
Распыляться впечатленьем
Предвосхищенностью влюбляться
Вечности мгновеньем
Удивляться…



02-07-2007