Амалия

Валерий Старз
Амалия!
О, как звучит, Амалия!
Как утончённа талия
И как нежна рука.
Амалия!
Я восхищён, Амалия!
И словно аномалия
Как воздух так легка.

Усердие,
Во всех делах усердие.
К заблудшим милосердие
Взывала ты всегда.
Усердие,
Моим словам поверите,
Усердие измерите.
Амалия - звезда.

Амалия!
Сегодня утром знал ли я,
Ты словно как Италия
Красива и тепла.
Амалия!
Моя песнь - доля малая.
Твой образ светлый славя, я
Пою любви слова.




На фото модель Амалия (г.Санкт-Петербург)