Он стреляет глазами...

Юлия Светлова 2
Он стреляет глазами, ищет иные пути – и тот хорош, и этот не так уж плох.
Ему для начала лучше б себя обрести, но он-то знает, что именно в этом подвох.
И поэтому смотрит в других, теряясь в чужой глубине. Спрашивает ответы у чьих-то зеркал.
Ведь самое страшное – остаться наедине. Самое горькое – разомлеть от безликих похвал
и навсегда потеряться в параллельных мирах. Обратиться в безверие и пустоту.
Что-то делать снаружи, а внутри от себя прятать прах. Снова и снова выбирая дорогу не ту.