Нежность

Анна Губарева
Словно пламя страсти обжигает
Нежный взгляд из дорогих очей.
И мурашки тело покрывают
От искристых, пламенных речей.

От прикосновенья вдоль по телу
Побежит игристая струя,
Наполняя сердце до предела
Радостью и счастьем бытия.

Лёгкий вздох и нежное посланье,
Словно с губ сорвался мотылёк,
Помня ваше первое свиданье,
Разожжёт сильнее огонёк.

В мыслях поселяя с силой вечность,
Осознаешь превосходность дня.
Вот ты понимаешь слово «нежность»,
Каждый миг с улыбкою храня.