Я

Милашка Ксюшка
Я не царапаюсь - кусаюсь,
Я не боюсь,я лишь пугаюсь,
Я не мечтаю - просто верю,
Я не зову,ведь ты за дверью.
Я не волнуюсь - я спокойна,
Пусть в сердце лед,
Но мне не больно.
Я так живу и я такая,
И я не жду "пустого рая",
Пускай немножечко смешная,
Но с чувствами я не играю.
Пусть я в душе еще дитя,
Но поумней буду тебя..