Затянется, как рана боль потерь

Альбина Янкова
                МАМЕ


***               

...Затянется, как рана боль потерь...
Пока ещё со мной ты.... не свершилось,
То от чего я закрываю дверь....
И сердце бьётся — не остановилось...

Но всё тревожней тягостные сны,
На окнах траурнее складки крепа,
И красота живых цветов нелепа
На фоне этой чёрной пустоты...

Горошины мгновений будто ртуть
Холодным ядом поражают место
Вокруг  меня....становится всё пресно...
Но ярче виден пройденный весь путь.

Р.S. Бессильны и лекарства и врачи...
-Ты с Богом своё сердце примири!
Спаситель вложит в душу утешенье,
Что смерти нет — есть НОВОЕ РОЖДЕНЬЕ!!!

24.09.2011