Сумрачно...

Маргарита Метелецкая
Сумрачно...
   Низкое небо - достать рукой...
Облачно...
   Где-то за облаком - мой покой...
Сказочно...
   Лучше уж в сказки мне делать крен...
Призрачно...
   Как за хозяйкой влечется трен...
Жалобно...
   Голос флейты звучит вдалеке...
Путано...
   Гуттаперча решений в руке...
Мысленно... -
   Рондо...- Скруглить, может быть, роман?...
Боязно...
   Розовый рок...- Роковой туман...