но а сегодня всё наоборот

Айсанова Мира
В квартире тихо и темно...часы застыли.

я изучаю потолок, как небосвод.

в каком-то времени мы однозначно жили,

но а сегодня всё наоборот.


искали звёзды, нас бури манили,

нам нравился бессмысленный полёт.

в каком-то врмени мы всё-таки любили,

но а сегодня всё наоборот.



весна бежит, о мысли спотыкаясь,

о те мечты. что просто не сбылись.

и странно я впервые испугалась

тому,что я моуг подняться ввысь.