Планета счастья!

Горячев Александр
Неиссякаемый источник
     Планеты счастья моего!
Где, и  Любви летит листочек -
     Свободно, мягко и легко!

Когда сердечной, доброй волей -
     Мечты сбывается рубеж!
И настоящее - всего лишь,
     Как будто раньше - позарез!

И так проходят год за годом,
     Планета вертится моя!
Незабываемой природой -
     Меняет  лист  календаря!