Я тебя никогда, ни за что не забуду...

Константин Плеханов
      *  *  *  *  *


Я тебя никогда, нии за что не забуду,
Время – сердце не даст ничего позабыть.

Никогда я не верил пустым пересудам,
Никогда не умел я измену простить.

Я тебя никогда, ни за что не забуду,
Время – память не вычеркнет прожитых лет.
               
Соберу на заре луговых незабудок,
И в ладонях согрею ненужный букет.

Я тебя никогда, ни за что не забуду,
Время – пропасть меня глубиной не страшит.
               
Буду помнить тебя так,
    Как помнят Иуду:
С отвращением горьким распятой души.