Звезда Любви

Тарас-Родосвет
Звезда Любви зажглась на небосводе,
И в моей жизни появилась Ты!
От Радости в груди дыханье сводит,
Чтоб импульс выплеснуть Вселенской Частоты!

Мы вычертили Путь во Славу Прави,
В Пространство Счастья Матушки-Земли!
Не в золоте Богатство в Божъем храме,
А Цель - Совместное Творение в Любви!

Теперь ничто не сломит нашей Веры!
Не сможет Жизни Вечность запретить!
И Душу БеЗконечную измерить,
Всё ярче будут Лучики Светить!

Творим, делами Счастье приумножив
На всех Вселенских планах Бытия,
И возродить планету нашу, знаю, вместе сможем
Вернуть Тепло Любви, Любовь Добра!

И в этой точке на Земле Пространства Родового
Сольются Мысли, Чувства и Тела!
И в Вечной РАдости для всех Сияньем Новым
РОДится Юная, БеЗсмертная в Любви Душа!

(4:22 25.10.2007г.)