кто-то где-то

Александра Левина
Когда теряются друзья
И разрушаются мечты,
Когда вокруг так много "я"
Когда вокруг так мало "мы",
Когда так хочется закрыться
В прохладной комнате одной,
И в чтенье книжки углубиться,
Нырнув в мечтанья с головой.
Когда так холодно и пусто,
Когда так хочется, чтоб ты
Вдруг понял, что необходимо
Свести усталые мосты.
Когда я так сильно устала
Писать для чёрной пустоты,
Когда надежды слишком мало,
Когда кончаются листы...
Когда уставшая бреду
И как всегда совсем одна,
Когда вперёд только в беду
И в этом лишь моя вина.

Когда теряются друзья
И разрушаются мечты
Мне правда очень важно знать,
Что для меня есть где-то ты.

25.09.2011