Без тебя меня нет

Юрий Бобков 77
Время закроет пеленой мне глаза,
И я перестану видеть свою боль.
Пусть последняя родится слеза,
Связанная навеки с тобой.
В памяти фейерверком вспыхнут огни,
Того времени, где ты был жив.
Накроют меня радостью они
Но вспомню я, как мир несправедлив.
Время, как ластик трёт и трёт.
Все то, что было - остается позади.
Но зачем мне без тебя сей взлет?
Зачем мне свет, что вижу впереди?
Я серая осень - слезами дождя,
Я дышу, и во тьме существую.
Куда бы жизнь не завела, придя
К концу - сольется в нулевую.
Ах если б я только мог увидеть,
Что ты наверху наблюдаешь -
Я б перестал грустить,
Чтоб тебя не обидеть,
А чего говорить. Ты и так может знаешь

посвящается моему Брату Бобкову Диме. дата гибели 15мая 2009