Может мне послать тебе письмо

Наиля Зиганшина
Может мне послать тебе письмо,
Знаю, я на улице тебя не встречу,
Вряд ли б сердце растопило бы оно,
Вряд ли б ты пришёл на эту встречу.

Знаешь без тебя я не могу,
Я ночей не сплю и плачу,
Если не придешь, то я умру,
Если ты поймешь, я сделаю иначе.

4.04.1994г.