Я мечтала о доме

Левиа
  Я мечтала о доме,я его получила
Но мятежной душе очень тесно в стенах.
Я мечтала о доме,я его и слепила.
Почему же мне хочется плыть в облоках.

  Я мечтала о доме,я его и ваяю
Из любви и надежды мой друг.
Я мечтала о доме,а теперь я не знаю
От чего же в нём горько бывает так вдруг.

  Я мечтала о доме наполненном света,
Но в потёмках бывает я часто сижу.
Я мечтала о доме,где б не было тлена
А сейчас очень часто я в небо гляжу.

  Я мечтала о доме,где взрывами смеха
Слышен звук милых мне голосов.
Я мечтала о доме, что стал бы утехой
Для друзей и родных в час годины лихой.

  Я мечтала о доме,мне Отец приготовил
Дом небесный украшенный как для царицы.
Я мечтала о доме и сам Бог уготовил
И хранит Он меня своей сильной десницей.