Могу сказать многое, не сказав ни слова

Аляс Сангулия
Путаю карты, пути, подходы.
Отвечаю не так, как ты хотела на твои вопросы.
Забиваю голову мыслями,
Меня уносит в мыс нашей мечты.
Свежий бриз любви и твои стихи.
Алхимики вымерли,
А я ищу золотые сны.
Стерты рубежи,
Переступаю через принципы.
В принципе мы с тобой отрешены,
Унесены ветрами
И в безумие влюблены.
Наш иллюзорный мир,
Как каналы на ТиВи-
То драмы, то комедии, то реалити.
Мы с тобой одной масти,
Но замешаны в разные колоды, шельмующей судьбы.
Мы с тобой сплетены в одной нити любви,
Какими бы не были серые будни нашей жизни.
Вечные депрессии,
Словно прошедший сталинские репрессии.
Проделки мести...
Подарок от судьбы-отсутствие любви в груди, или ее потеря...
Вирус слабости, под вуалью лояльности.
Скрестил пальцы за тебя.
Фразы, сквозь пальцы вода.
Нынче в моде фальшивая красота,
Мне нравилась твоя естественность всегда.
К чему слова, мне все равно больше сказать нечего.
Лишь в сказках случаются хеппи энды
И всем весело.