мАК

Юрий Мит
                Он .
             Он ...
          Курит !.
           Мак курит ?
  Дурак !
             дурак на метле .   
      Побереги
наш мак !

           Безаботно мак уйдет 
                дымом
          Лишь   
    дурак войдет

                Нет !
           Ненадо ..

                - Мне плохо !

ЗНАЙТЕ дети без обмана
Мак - не заменитель плана

Мак !

Мак красный :

Мак красный  трава ,
Трава красный мак
    Ее
      Скосил
  Дурак !
   
      Красный
         берегут не курят ..
                Мак !
мак красный

                Нет
               Ненадо
       Больно очень ..
 дураку 
   А мы хохочем :
            Мак !
  Мак красный .