небо-хипстер

Никита Нестеров
когда салюты электросварок
рассыпали звёзды и угли
у ларьков, переходов и арок,
бесполезно искать или googl`ить
себе оправдания.

закат заливает светом ближайшие здания
он довольно ярок
и быстр.
вечер сыграл обычную шутку.

холодает и небо - хипстер
тушит свою самокрутку