Об отсутствии важного

Элси Ленц
Нет света на конце тоннеля,
Нет солнца в не кромешной тьме,
Нет чистоты внутри борделя,
Нет счастья, мира на земле.

Душа устала от безмолвия.
На сердце тяжесть, а внутри
Нет Бога, ничего Святого
Нет света, счастья, чистоты.